벳16에서 뿌렸다? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16에서 뿌렸다?

페이지 정보

작성자설레임 조회 231회 댓글 30건
작성일 23-10-17 22:51

본문

오늘 있었던 실화 입니다 100%,

벳16에서 가입 후 슬롯 천 넘게 잃음, 터진적 없음
벳위즈 가입 후 2년동안 슬롯 억 넘게 잃음 터진적 맥스윈 200끝

벳16 한탄하니 전화옴

벳16: 안녕하세요? 벳위즈 입니다.
나:(벳위즈?)네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벳16: 아,, 벳16 입니다,

벳16이 뿌린다?, 온카판에서 포바로 뿌리는거요?
그냥 냉정하게 즈그 심심 풀이로 바카라타서 딴걸로 지네들한테 이득 될거 없으니 뭐 거하게 하는척 하는거지,
진지하게 회원 생각하고 뿌리는거면 타 보증처럼 명절, 혹은 좀 잃었다 싶음 쿠폰 챙겨주고, 이게 진심으로 우러나서 챙겨주는겁니다.
뭐 시스템상 쿠폰 지급이 안된다?, 다 개소리에요,
profile_image
설레임
보유 포인트 : 2,877 P

40,288,675 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

밬카라님의 댓글

밬카라
근데 레알 시스템상 쿠폰 지급안된다는건 말도안되는 소리긴하죠ㅋㅋㅋ..

주기싫으면 못준다고 하면되는데 ..예전에 리베이트 못받으니까 수동지급해서 바로줘놓고ㅠ

38 럭키 포인트 당첨!

설레임님의 댓글의 댓글

설레임
팩트 맞습니다 그냥 벳16=벳위즈 사라져야되요

감흥없다님의 댓글

감흥없다
걍 까고싶으셨떤건가보네요  답정너 스타일

설레임
걍 까고싶다고요? 윗분처럼 수동으로 리베이트고 캐시백 다 줍니다, 시스템상 개소리 지껄이는거 즈그 명분인거고, 회원 ㅈ으로 보는건 팩트에요 ㅋ 사이트가 회원덕에 먹고 살지, 1억 잃었다고 십만원도 못주는건 ㅈ으로 보는거 아닙니까 ㅋ

감흥없다님의 댓글의 댓글

감흥없다
그렇게 잃고 이악물고 뻔히 안주는거 알면서 쓰는게 멍청한거죠;; 안맞는다싶음 갈아타야죠 애초에  뭐더러 계속씁니까?;;

설레임
그래서 본인은 얼마나 멍청하길래 잃으면서 계속 이용중이신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감흥없다
님보단 덜멍청해서 벳위즈는안썻네여ㅋㅋ

11 럭키 포인트 당첨!

설레임
벳위즈=벳16 같은곳인데 얼마나 저보다 더 멍청하시길래 아직도 모르십니까 ㅋ

감흥없다
얼마나 멍청하시면 사람 말귀를 이해를못하실까ㅋㅋ 제가 벳16쓴다했나요? 그리고 절이 싫으시면 중이떠나야죠ㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
온카판 보증들전체가 잃는다고 해서 쿠폰챙겨주는곳이 하나도없는거 같아요

설레임
다른곳은 그래도 보이더군요 근데 벳위즈=벳16은 그냥 ㅂㅅ입니다

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
온카판 보증중에 많이 잃는다고 챙겨주는곳 1도 없습니다...
그런 곳 찾아가시려면 거기로 가셔야해요 설레임님이 찾는 곳은 온카판은 정말 아닙니다

서비스선님의 댓글

서비스선
무슨헌법뜯어고치는것도 아니고 쿠폰챙겨주는거 그냥 쿠폰만들어서주면되는건데 안챙겨주는건 너무한거맞죠

설레임
대한민국 법은 안지키면서 본인 사이트 법은 뒤지게 잘 지킴 중요한건 본인 사이트 시스템상이라는 개 떡같은 소리하는게 꼴불견 ㄹㅇ

48 럭키 포인트 당첨!

밬카라님의 댓글

밬카라
다른건 몰라도 추석때 졸음운전 이벤트가 레알 ..너무 충격..

설레임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅈ위즈는 걸러야함
전 사용하다 디여서 주구장창 까는중

설레임
저도 그렇습니다 벳16=벳위즈 진짜 역겨워 토악질 나옴니다

7 럭키 포인트 당첨!

생바의달인떠억사앙님의 댓글

생바의달인떠억사앙
비밀글 비밀댓글 입니다

설레임
벳16=벳위즈 둘 다 슬롯 짭 같애요..

청명님의 댓글

청명
보증에서 근데 챙겨주는곳이 한정적이라

케이카쓰는데

여기도 1도없음

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
맞는 이야기임... 포바로 돈따서 지들은 어떻게 할수가 없으니 그냥 생색내믄서 뿌리는거죠 모..

벳16이나 벳위즈가 이벤트 진짜 없긴해요.. 그나마 벳16이 포인트 바카라로 겁나 따나서 그거 뿌리는거지...

설레임
진짜 단비님 말이 팩트입니다, 지들이 포바로 딴들 그걸로 뭘 하겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생색 그 이상 그 이하도 아닌, 근데 그거 받는다고 좋다고,,,,분명 좋을 순 있지만 벳16=벳위즈 속은 그게 아니라는거죠

42 럭키 포인트 당첨!

석봉아
설레임님 말도 맞지만... 1억잃고 100만원 챙겨주는 곳이 있다고 하면 그 사이트는 정말 회원을 위하는 마음일까요? 속으로?
계속 이사이트 이용하면서 앞으로 계속 잃어줘 이런 마음 아닐까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속우로 정말 우릴 위하는 사이트는 없습니다 ㅋㅋㅋ 걔들은 우리를 잡아야 돈을 버니까요

설레임
그래도 유저 입장에선 호구마냥 저렇게라도 챙겨주는게 어딜까 싶으면서도 안챙겨두고도 호구마냥 잃어대니..제가 그냥 개호구네요 ㅋ

석봉아
안챙겨주면 안쓰시면됩니다 ㅠㅠ
벳16 마음이 어떻든간에 자기 사이트이용해달라고 포인트 뿌리니까 저는 쓰는거구요...ㅎ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
저도 단비님처럼 그렇게 생각함..ㅋㅋ 물론 포바로 대박나서 뿌려주는건 너무 고맙고 타먹은게 많은데, 포바로 대박 안났으면 아마 이벤트 단 한개도 없었늘거고..

포인트를 팔아서 자기네들이 가질수가 없으니, 여론 관리 좀 하고,, 뿌리는거죠 저 포인트도 이제 다 없어지면 다시 이벤 없을 예정... (수정됨 23-10-17 23:10)

siuuu1님의 댓글

siuuu1
ㅈ쓰레기 개쓰레기 꼬우면 다른데 쓰던가 항상 등판하는 기적의 논리^^ 

ㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  다 봤다

한방이거야님의 댓글

한방이거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루6만님의 댓글

하루6만
진짜  벳계열 쫌 개노답이긴해요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기