곧 아이폰 14 나오면 사실 생각 있으신 분들? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

곧 아이폰 14 나오면 사실 생각 있으신 분들?

페이지 정보

작성자염따 조회 193회 댓글 18건
작성일 22-07-03 06:58

본문

사실 저는 아이폰 한 번도 써본 적이 없거든요

근데 요즘 갈수록 갤럭시는 별로고 아이폰이 디자인뿐만 아니라 성능이 가장 좋다더라고요

돈 모으게되면 아이폰 사볼까 생각중인데

혹시 아이폰 구입예정이신 분들 있나요?
profile_image
염따
보유 포인트 : 710,227 P

4,123,072 (56%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

취두부님의 댓글

취두부
한국에선 갤럭시가 가장 편하긴 합니다만 성능 따지면 아이폰이죠 ㅎ

염따님의 댓글의 댓글

염따
그러게요 삼페때문에라도 갤럭시가 우위인 점이 확실히 있는데..

니거님의 댓글

니거
아이폰이 무조건 갤럭시보다 좋음 중고가방어 생각해도

염따님의 댓글의 댓글

염따
아이폰이 중고가는 전 모델들이어도 다 비싸더라고요 정말

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
최근 나온 맥북이 가격 엄청 올린걸 보면 아이폰14도 지금보다 더 비싸게 출시될겁니다 14 구매하시려면 많이 모으셔야겠는데요

염따님의 댓글의 댓글

염따
여기서 더 비싸진다고요????

카트유저님의 댓글

카트유저
14말고 15로 사셔요 15가 스티브잡스의 아이폰 부활시킨다더군요 젠더도 보통 스마트폰젠더로 통일한다고 하고요

염따님의 댓글의 댓글

염따
오 15 한 번 알아볼게요 감사합니다!ㅋㅋ

나인테일님의 댓글

나인테일
지금 아이폰 11프로 쓰고 있는데 중고로 팔고 돈 보태서 살라고 열심히 베팅중입미다

염따님의 댓글의 댓글

염따
부럽네요 ㅠㅠ

주로두이님의 댓글

주로두이
사고 싶어도 비싸서 못 사거나 안 사는거 같아요
핸드폰 하루종일 붙잡고 살 것도 아니고 저같은 소시민은 그 돈주고 어떻게 살지

춘장찍어먹어님의 댓글의 댓글

춘장찍어먹어
그래서 아이폰은 단순한 핸드폰이 아니라 일종의 명품백 사듯이 구매하는거라잖아요ㅋㅋ

염따님의 댓글의 댓글

염따
휴대폰치곤 가격보면 사치같긴하죠 ㅠ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
전 걍 핸드폰같은거 아무거나 잡히는걸로 대충 씁니다 전화문자데이터만 되면 끝이죠

염따님의 댓글의 댓글

염따
상남자시네 ㄷㄷㄷ저도 근데 얼마전까지 그렇게 살아왔던거 같아요 ㅋㅋ

아리수님의 댓글

아리수
처음 스마트폰을 아이폰으로 시작해서 그런가 항상 아이폰만 써왔네욬ㅋㅋㅋ

염따님의 댓글의 댓글

염따
와 귀족분이시군요 ㄷㄷ

도시광산님의 댓글

도시광산
저도사과는 한번도 안써봤네요ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기