아 피곤타. 형님들 존꿈꾸세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 피곤타. 형님들 존꿈꾸세요

페이지 정보

작성자김뿡 조회 3,146회 댓글 14건
작성일 22-07-03 00:51

본문

.

오늘은 당일 떡 실패 구만요..

온카... 포바... 떡 까지...

몽조리 실패!!!!!

어제 밤새서 온카해서 오링대고.. 크흑

홧김에 모아놓은 포인트 깡으로 날리공...

오늘 만난친구는 집에 멀어서 차끊기기 전에 가야한다고 현지 시간 9시에 보내줬습니다.

매일 두시간거리 출퇴근한데요. 열심히 산다 진짜.

그래서 다음에는 3시쯤 보자고했습니다.

일쉬는날 집근처에서..

오늘은 손잡기와 머리쓰다듬기 볼뽀뽀까지만...

내일은 포인트라도 좀 먹었으면 좋겠네요

새벽반 화이티이이잉!!!

아! 사진은 하루카라고 합니다. 올 노출인 친구인데.. 혼자만 보겠습니다 후후훗
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

정육점사장님의 댓글

정육점사장
저는 오늘 복구하느라 못 쉴거 같네요 김뿡님이 제 몫까지 쉬어주세요

코주부님의 댓글

코주부
좋네요 잘보고갑니다 ! 글내용도요

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
김뿡님 글은 항상 게시글이 아니라 삶을 담은 문학이네요 그냥

니거님의 댓글

니거
사진 마네킹인줄ㅋㅋ

바신님의 댓글

바신
글 잘보고갑니다~~

여명공주님의 댓글

여명공주
좋은하루되셨나요~~

허공남님의 댓글

허공남
오늘 토요일에 성토가 좀 많이 올라오는군요 슬픕니다

참치보이님의 댓글

참치보이
새벽반 화이팅입니다 ㅎㅎ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
설마 또 사진 있었다가 내려간건가요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러게요.. 이번엔 수위 괜찮다고 느꼇는디... 온카도안되공 포바도안되공 여자도 안되공 사진도 안되네유 크흑

무조건먹자님의 댓글의 댓글

무조건먹자
ㅠㅠ 무슨 사진이었는지 그와중에 궁금하네요

염따님의 댓글

염따
김뿡님 짤은 맨날 나만 못보네...

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
고생 많으셨습니다
아쉬운 하루이실거 같은데 잘 마무리 하시고
온전히 휴식을 하시는 시간으로 잘 마감하세요~
반신욕 가능하시면 추천 드립니다.

도시광산님의 댓글

도시광산
글잘보고 가요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기