얼마전에 머리 셀프로 잘랐는데 망했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

얼마전에 머리 셀프로 잘랐는데 망했네요

페이지 정보

작성자주로두이 조회 210회 댓글 17건
작성일 22-07-02 04:22

본문

미용실 갈 시간도 안나고

너무 더워가지고 머리 커터칼로 스윽스윽 잘랐는데

거울 보니 원빈은 어디가고...

지금 후처리방법을 모색하는 중이에요
profile_image
주로두이
보유 포인트 : 162,550 P

10,181,709 (4%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

아이디님의 댓글

아이디
머리 그래도 잊고 살다보면 어느순간 빨리 길러지지 않나욥

주로두이님의 댓글의 댓글

주로두이
그렇게 의식에서 지우기까지가 고난 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
저두 바리깡으로 해봤는데 검정고무신 기영이가 있더라구요

니거님의 댓글의 댓글

니거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주로두이
저는 바트심슨이군요 ㅠ

니거님의 댓글

니거
그냥 미용실 가서 자르시지

주로두이
갈 시간이 안나더라고요..

주지때로님의 댓글

주지때로
머리카락은 무조건 건승합시다!

주로두이
머리카락 중요한데말이에요 ㅠ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
아니 아저씨 찍으시나

주로두이
저도 제가 그런 모양새일줄..

감싸지마님의 댓글

감싸지마
왜 그런짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커터칼로 하면 머리 다 상하는데..

주로두이
홧김에 너무 더워서....

겨울나기님의 댓글

겨울나기
샴푸 자기 두피 맞는거부터 알아보셔요

주로두이
그래야겠어요 감사합니다

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
상남자시네요.. 패스트샴푸 알아보셔요

주로두이
그거 별로 효과가 없다더군요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기