저도 100단위로 먹어보고 싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저도 100단위로 먹어보고 싶네요

페이지 정보

작성자제발 조회 2,582회 댓글 12건
작성일 22-07-02 00:34

본문

이 부분에 있어서 쫄보인지라 그럴 일은 제 인생에 없겠지만 ㅠ

뭔가 다른 사람들 먹는걸 지켜보면 100단위로 먹어봐야 비로소 게임 좀 한거같은 기분이 들꺼 같아요
profile_image
제발
보유 포인트 : 549,228 P

2,422,213 (61%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

해적왕님의 댓글

해적왕
대박내보고싶음 ㅠ

백이면백님의 댓글

백이면백
후기보고 많이 부럽다고 생각드네요

코주부님의 댓글

코주부
ㄹㅇ 부러워요

왕초보님의 댓글

왕초보
로망형님이 진짜 잘하시는듯 크게하시고

고라니님의 댓글

고라니
가보죠!!

도베르만님의 댓글

도베르만
진짜 100단위로 하시는분들 대단하심 ㄷㄷ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
그런거 거는 깡도 진짜 대단..

고구마김치님의 댓글

고구마김치
진짜 어떻게 저렇게까지 깔까요... 전 심장쫄려서 못함 ㅠ

쫄보님의 댓글

쫄보
손해도 그만큼 크실겁니다 ㅋㅋ 저흰 저희의 배팅에 만족합시다

진인사님의 댓글

진인사
죽을때 손해도 커요

진인사님의 댓글

진인사
자기 깜냥으로 하는거죠

염따님의 댓글

염따
뭔가 100 넘길 때 스케일 달라보이긴해요 ㅋㅋㅌ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기