불금인데 뭐 계획같은거 있으신 분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

불금인데 뭐 계획같은거 있으신 분?

페이지 정보

작성자춘장찍어먹어 조회 199회 댓글 16건
작성일 22-07-02 00:17

본문

바카라도 잠깐이지

다른 재밌는거 기분전환용으로 할만한거 아시는 분 있나요?

다들 불금인데 뭐하면서 보내실 생각인지

넷플이나 볼까요?
profile_image
춘장찍어먹어
보유 포인트 : 602,883 P

3,155,165 (8%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
술 지금도 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ 술 드셔야죠 술 금요일인데

올때메로나님의 댓글

올때메로나
술한잔 하고 잘려구요

귀순님의 댓글

귀순
맛있는거 좀 먹어야지요

진인사님의 댓글

진인사
토용일입니다.

춘장찍어먹어님의 댓글의 댓글

춘장찍어먹어
저한텐 아직 금요일을 불태우는건ㄷ....

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
유튜브로 집값 관련 영상이나 보네용

무기징역님의 댓글

무기징역
배팅 걸고 맥주 한사발.. 그리고 이제 12시 넘어서 불토에염

춘장찍어먹어님의 댓글의 댓글

춘장찍어먹어
아 저는 아침토요일 오기전까진 밤샘 불태우는거라 불금이라 불렀는데 틀린건가 보네요ㅋㅋ

불나방님의 댓글

불나방
걍 쉬는 생각만 하고 있음

죽어도고님의 댓글

죽어도고
바카라 하면서 치맥 한잔 할까 하구용

타요맨님의 댓글

타요맨
하루종일 바카라하려 생각한 1인

취두부님의 댓글

취두부
넷플도 좋죠 ㅎ

봉주르님의 댓글

봉주르
넷플 나쁘지않네여 ㅋㅋ

백수의삶님의 댓글

백수의삶
머 딱히 계획이 없어서 ....

감흥없다님의 댓글

감흥없다
딱히 뭐 주말이라고 뭐 할 건 없어요.. 20대 마지노선이죠 그건 ㅋㅋ
나이 먹을수록 휴식이 최고..

먹튀뻥튀기님의 댓글

먹튀뻥튀기
야식이나 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기