진짜 더운 수준이 심각하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 더운 수준이 심각하네요

페이지 정보

작성자올라프영 조회 2,821회 댓글 13건
작성일 22-07-02 00:00

본문

이상기후라던데 자세히 아시는분 있나

작년에도 원래 이정도로 더웠는데 그냥 기억을 못하고있는건가요?

미치겠네..
profile_image
올라프영
보유 포인트 : 840,397 P

1,748,860 (17%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

정신케어님의 댓글

정신케어
작년보다 더 더운건 맞는듯요 비도 좀 들오는거같고 한번에 몰아서내리는느낌이라

아리수님의 댓글

아리수
아 뉴스에서 이상기후라고 하나여?ㄷㄷ

스무스님의 댓글

스무스
작년보다 더 더운거 맞는거같아요

더블배럴님의 댓글

더블배럴
덥네요 진짜로..

황금사과님의 댓글

황금사과
에어컨 저 24시간 가동이요 특히 주말은;

박군님의 댓글

박군
너무너무 더워요;

도박중독님의 댓글

도박중독
역대급인듯

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
날이 정신 나갔습니다 지금 ㅋㅋ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
화이팅^^

탈룰라님의 댓글

탈룰라
이정도까진 아니였던거같아요작년에

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
넘더워요 ;;

허민님의 댓글

허민
쉽지않네요증말루 ㅠ

돈따자i님의 댓글

돈따자i
너무 더워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기