경기들 배팅들 다 잘 적중들 하고 계십니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

경기들 배팅들 다 잘 적중들 하고 계십니까

페이지 정보

작성자감흥없다 조회 153회 댓글 13건
작성일 22-07-01 22:13

본문

간만에 좀 먹어서 기분이 좋네요 ㅋㅋ 주말 효과인지

날씨는 개판이라 힘들어요 ㅜㅜ
profile_image
감흥없다
보유 포인트 : 1,329,281 P

3,431,911 (22%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
따셨으면 날씨는 상관도 없어버리죠

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
따셨으면 다행입니다

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
아쉽네요

니거님의 댓글

니거
드신거 부러움

한국인님의 댓글

한국인
잘 안되곤 있지만 ㅋㅋㅋ 주말이라 참죠

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
날씨가 너무 더워서 아쉽지만 그래도 먹으셨다니 좋네요 ㅋㅋ

방구석님의 댓글

방구석
화이팅입니다

불나방님의 댓글

불나방
주말효과로 모든게 일단 행복함~

아리수님의 댓글

아리수
오늘은 날씨 좀 괜찮던데요 ㅋㅋㅋㅋ

여명공주님의 댓글

여명공주
경기 그럭저럭 할만한거같네요

모아이석상님의 댓글

모아이석상
주말 앞두고 드시면 좋죠

참치보이님의 댓글

참치보이
주말이라그런지 더 꿀맛이네요 ㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
하루2번 하는데..

오늘은 실패

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기