보통 다들 얼마입금하구 겜하셔요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보통 다들 얼마입금하구 겜하셔요?

페이지 정보

작성자모리아 조회 218회 댓글 22건
작성일 22-07-01 21:16

본문

온카판 회원님들은 보통 하루에 얼마나 입금하세요?
저는 주머니가 그렇게 넉넉한 편은 아니지만 일주일에 2일정도 빼고 맨날 입금하는거 같아요
적게는 3만원~5만원 돈 많을땐 그냥 밥값만 남기고 다 입금하고 그러는거 같고
다들 얼마정도 입금하시는지
profile_image
모리아
보유 포인트 : 137 P

3,023,331 (1%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

영국신사님의 댓글

영국신사
전 거의 10콩씩 매일 하는거같네요

모리아님의 댓글의 댓글

모리아
오우 10콩 ㄷㄷ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
저도 거의 매일 10만원씩 하는듯

모리아
10만원 대단하시네요

강남콩님의 댓글

강남콩
하루에 5만이상은 하는듯요 넉넉하면 20까지두

모리아
삘탄날에 더 물타기 할때도있죠

버스커님의 댓글

버스커
3~5만원이 적당한 금액이긴 합니다./... 저도 금액조절좀 해야할텐데요

모리아
그쵸그쵸

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
금액조절은 필수져 전 안걸때도 있어요 ㅋㅋㅋ

모리아
안거는것도 괜찮죠 관망의 자세 ㅎ

스무스님의 댓글

스무스
금액좀 줄여야하긴 할거같네요

모리아
조절하셔야돼요 다들!

막시무스님의 댓글

막시무스
오늘도 10콩 오링 하고왔습니다

모리아
10콩오링 아쉽네요 ㅠ

황금사과님의 댓글

황금사과
저도금액조절이 잘안되네요

모리아
다들 힘내봐야죠 ㅋㅋ

농약한모금님의 댓글

농약한모금
천천히 조절하면서 하셔요

국밥배터님의 댓글

국밥배터
매일마다 입금하면서 하시면 어려울거같기도

모리아
어렵네요 ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
보통 10인거 같아요

모리아
10인거같네요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
평균 20~30 오링나면 30~50추가입금 이것도 오링나면 쉽니다 ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기