국밥 포장한거 끓여먹는 중이네요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

국밥 포장한거 끓여먹는 중이네요...

페이지 정보

작성자김칫국짱 조회 217회 댓글 12건
작성일 22-07-01 03:39

본문

요즘 새벽 달리면서 먹을게 하도 없어서...

만만한 국밥이나 사와서 먹어요...

그런데 요즘엔 국밥도 국밥가격이 아니네요...

거의 만원돈...

예전 서민의 든든한 한끼음식이었던 것이 어느새 한끼로 때우기엔 부담스러워요..
profile_image
김칫국짱
보유 포인트 : 622,657 P

4,787,584 (89%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

아이디님의 댓글

아이디
국밥 맛있죠 풍족하게 드셔요~

취두부님의 댓글

취두부
국밥 가격 많이 올랐습니다ㅎ 물론 그동안 안 오른게 없다만 국밥이 오르니 조금 이상한 배신감(?)도 들고요 ㅎ

무순님의 댓글

무순
그동안 국밥이 몇명 살렸던건가여...ㅋㅋ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
국밥 8000이면 싼거고 9000원 기본 스타트라 이젠 잘 안가네요

무기징역님의 댓글

무기징역
요새 국밥도 가격이.. ㅋㅋㅋ

니거님의 댓글

니거
그래도 국밥 맛나잖아요

감싸지마님의 댓글

감싸지마
지금시간에 드시는거 부럽네요.. 출근 하루 남았다고 달리시남

모아이석상님의 댓글

모아이석상
순대 내장 같이 드시나요 저는 내장만 먹어열ㅋㅋ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
맛나시겠다.. 츄릅

귀순님의 댓글

귀순
배팅도 따셔서 기분좋은 식사 하세염

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
국밥도 일단 특은 먹어야 배부르다보니 ㅜㅜ

태안대하님의 댓글

태안대하
많이 따세요. 국밥비정도야 한 번 따면 됩니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기