배구는 1세트 딴게 기적이였네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배구는 1세트 딴게 기적이였네요

페이지 정보

작성자감흥없다 조회 192회 댓글 9건
작성일 22-07-01 03:13

본문

그냥 밑도 끝도없이 개박살나네 ㅡㅡ;ㅋㅋ

0세트 딴거로 끝날뻔..
profile_image
감흥없다
보유 포인트 : 1,329,391 P

3,432,021 (22%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

귀순님의 댓글

귀순
?? 브라질한테 한세트도 못따고 있는디

마세라이트님의 댓글

마세라이트
그 꼴지팀 경쟁하던 팀한테 딴 한세트요? ㅋㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
배구에 기대 아예 안한지 오래에요 ㅋㅋ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
차라리 깔끔하게 지네요 ㅎ

나인테일님의 댓글

나인테일
여러분들 배구도 보시나요 믈브만 기다렸는데;;

제발님의 댓글

제발
배구 안보는데 1세트도 못 땄나요..

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
운으로 딴거에요 그 한세트도 터키가 봐준거

태안대하님의 댓글

태안대하
그래도 이뻐서 볼 맛은 납니다.

왕마왕님의 댓글

왕마왕
제가 배구를 잘 몰라서 그런가 그냥 못해서 그런가 재미가 없어유 선수보는 재미 아닌가유

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기