벳앤드 환되시는분?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳앤드 환되시는분??

페이지 정보

작성자캐스 조회 1,712회 댓글 14건
작성일 22-06-30 06:26

본문

4시간째인데 다들 환 잘되나요?
profile_image
캐스
보유 포인트 : 14,150 P

14,150 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
엥 환전 엄청 빠른데 문의 넣어 보세요

캐스님의 댓글의 댓글

캐스
2시에 신청했는데 아직 안되는데 혹시 2시이후에 환 신청해보셨나요? 환되는데 얼마나 걸리셨어요?

죽어가는중님의 댓글의 댓글

죽어가는중
오전엔 해봤는데 그떈 금방 됐어요

캐스님의 댓글의 댓글

캐스
오전몇시요?제가 새벽 2시에 신청했습니다
오늘 오전 맞나요?

한국인님의 댓글

한국인
저는 하면 30분 이내로 됐던거같은데 거의

캐스님의 댓글의 댓글

캐스
몇시에 환 신청하셨어요?

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
환 바로 되던데요

캐스님의 댓글의 댓글

캐스
새벽 2시이후에 해보셨어요?

섬마을사나이님의 댓글의 댓글

섬마을사나이
새벽 2시 이후는 잘 모르겠군요

온리바카라님의 댓글

온리바카라
문의 넣음 금방금방 됐을걸요? 문의 넣어보세여

캐스님의 댓글의 댓글

캐스
밀렸다고 답변함. 새벽 2시이후에 신청해서 환전받으신분 있는지가 궁금합니다. 그 전엔 저도 환 잘됨
2시이후에 안되고있음

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
4시에 신청했는데 아직 안되고 있습니다.
오늘 뭔가 환전이 늦는거 같은데 믿고 기다리는 중입니다.

플무뱅님의 댓글

플무뱅
그래도 온카검증이니 먹튀는 아닐텐데 좀만 기다려보죠

진인사님의 댓글

진인사
으흠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기