입안에 구내염으로 고생 자주 하시는 분 있나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

입안에 구내염으로 고생 자주 하시는 분 있나요

페이지 정보

작성자주로두이 조회 182회 댓글 14건
작성일 22-06-30 06:24

본문

얼마전 아프니벤큐액 이라고

인터넷에서 보고 약국 가서 사왔는데

지금 쓰는 중이지만 효과가 그닥 신통찮네요.

알보칠은 너무 발라서 면역이고

어떡해야 좋을지 싶습니다.

정말 입이나 코에 문제 생기면 삶의 질이 떨어집니다.
profile_image
주로두이
보유 포인트 : 162,580 P

10,181,739 (4%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
전 구내염 생기면 손톱으로 터트려버려요

춘장찍어먹어님의 댓글의 댓글

춘장찍어먹어
??? 터트리시다니 엄청 상남자시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빚만드는재미님의 댓글의 댓글

빚만드는재미
이건 소독 잘못하면 클나십니다 ㅠㅠ

도박중독님의 댓글

도박중독
입에 뭐나면 진짜 싫을듯 밥먹을 때나 양치할 때나 말할 때나

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
일단 피로의 문제가 근본적인 원인 아닌가요? 비맥스 사드셔보세요

한국인님의 댓글

한국인
피곤함이 문제죠.. 빨리 없애실 수 잇길

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
알보칠이 효과가 없다니..

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
볼 십으셔서 난거면 답없지요 십은데 또 십으면 그냥 다 관두고 싶어집니다

플무뱅님의 댓글의 댓글

플무뱅
상상하니 기분이 나빠지네 ㄷㄷㄷ

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
약도 있을거에요 너무 힘드시면

겨울나기님의 댓글

겨울나기
너무 아프면 이비인후과나 치과 가보시죠. 거기서 약 발라주거나 처방해주면 빨리 낫긴합니다.

정육점사장님의 댓글

정육점사장
영양분 부족일수도 있으니 비타민 B군 알아보세요 실제로 먹는 구내염약들은 다 비타민 비 캡슐입니다

플무뱅님의 댓글

플무뱅
체질적으로 면역력 약하고 그러면 또 잘 걸리죠 나는 사람은 주기적으로 계속 나고 안 나는 사람은 평생 안 나기도 하고

아이디님의 댓글

아이디
얼른 나으세욥

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기