마늘보쌈 시켰습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마늘보쌈 시켰습니다

페이지 정보

작성자도박중독 조회 186회 댓글 14건
작성일 22-06-30 04:37

본문

이제 큰거 하나 지출했으니까

다시 보쌈비 벌러 갑니다...

맛있게 먹어볼게요

온카판 화이팅
profile_image
도박중독
보유 포인트 : 33,573 P

4,551,944 (78%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
많이 따시길.. 보쌈 지금도 하는군요

도박중독님의 댓글의 댓글

도박중독
여기가 특이하게 24시간이라 지금도 주문 가능하네요

주지때로님의 댓글

주지때로
보쌈 맛있죠 부럽습니다

도박중독
맛있게 먹겠습니다, 주지님도 좋은거 드세요

플무뱅님의 댓글

플무뱅
마늘이라서 더 맛있겠네요 ㅅㅅ

도박중독
마늘이 맛있죠 ㄷ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
와 맛있는거 드시네..

도박중독
더 맛난거 먹기 위한 보충이죠

겨울나기님의 댓글

겨울나기
열심히 드시고 열심히 따셔요

도박중독
겨울님도 많이 따십시오

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
보쌈집이 꽤 오래 문을 여네용ㅋㅋㅋ

도박중독
특이하게 24시간이더라고요 저도 시키는건 처음 시켜봅니다

스트라이크님의 댓글

스트라이크
한 10콩 드시면 될듯

도박중독
10콩만 먹어도 여한이 없겠네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기