집 와서 저녁먹고 바로 잠들어서 지금 깼네요 ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

집 와서 저녁먹고 바로 잠들어서 지금 깼네요 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자춘장찍어먹어 조회 164회 댓글 9건
작성일 22-06-30 03:49

본문

비와서 피곤했나

찌뿌둥했나

습기도 있고 그냥 저녁먹고 바로 누워있다 그대로 눈떠보니 지금입니다...

하 쨌든 루틴 망했군요
profile_image
춘장찍어먹어
보유 포인트 : 603,683 P

3,155,965 (8%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

귀순님의 댓글

귀순
엄청 이른 기상이라 생각하고 쉬셔요~

정육점사장님의 댓글

정육점사장
많이 피곤 잘 느껴집니다 요즘

모아이석상님의 댓글

모아이석상
루틴이야 다시 잡으면 되니까요 ㅠ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
이럼 점심쯤 개졸리든데 ㅜㅜ

태안대하님의 댓글

태안대하
차라리 지금 누워계시는게.

취두부님의 댓글

취두부
그냥 계속 누워서 눈 감고 계세요ㅎ 그거말곤 답 없더라고요

감싸지마님의 댓글

감싸지마
루틴이야 일하고오면 어차피 졸립니다..ㅎ

겨울나기님의 댓글

겨울나기
그렇게 잠 당겨자면 완전 뇌가 먹먹하던데

쫄보님의 댓글

쫄보
좀 누워계세여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기