비가 쏟아져서 잠을 못자겠네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비가 쏟아져서 잠을 못자겠네요

페이지 정보

작성자코카콜라 조회 172회 댓글 16건
작성일 22-06-30 03:20

본문

빗소리 뭐이리 큰지..

가뭄 어쩌구 하더니 이젠 홍수 주의보 ㅋㅋ

벼락도 장난 아니네요
profile_image
코카콜라
보유 포인트 : 825,211 P

2,376,519 (58%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
진짜 장난 아닌 폭우긴 하네요

코카콜라님의 댓글의 댓글

코카콜라
너무 시끄럽..ㅠㅠ

라카바님의 댓글

라카바
지금이 장마인가요?

코카콜라
네 장마철이긴해요

킬라그램님의 댓글

킬라그램
와 지금 들으심? 개크게 쳤네요

코카콜라
하도 쳐가지고 잘 모르겟네요

해공님의 댓글

해공
귀마개같은거 하나 구비해두시는것도 좋습니다

코카콜라
하나 사둬야하나.. 이번 장마는 오래가나요?

제발님의 댓글

제발
천둥 계속 치더라고여 무섭ㅠ

코카콜라
넘 시끄럽..ㅠㅠ

장인님의 댓글

장인
근데 또 시원해지진 않네요 아직

코카콜라
덥고.. 습해요

허공남님의 댓글

허공남
오히려 밤에 빗소리 들으면 잠 잘오지 않나요

코카콜라
이건 너무 시끄러워서.. 잠귀가 밝아서 힘든가봐요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
얼마나 갈지 궁금하네요ㄷ

코카콜라
한달일지~ ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기