도박 하실때 추천하는 노래. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박 하실때 추천하는 노래.

페이지 정보

작성자진인사 조회 180회 댓글 14건
작성일 22-06-29 23:11

본문

Faint - Linkin Park

역시 도박에는...락 스피릿 이죠..

뒤지던가..

3배목 하던가..

둘중의 하나 아니겠습니까..

이런노래 들어줘야 깡뱃 3번은 때릴수 있는 겁니다.
profile_image
진인사
보유 포인트 : 492,900 P

112,685,137 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
저 이거 싸이월드 시절 많이 들었습니다 ㅋㅋㅋ

니거님의 댓글

니거
아 이거 어릴 때 랩 다 따라했었는데

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
동지

도베르만님의 댓글

도베르만
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 안듣는게 맘편함

한국인님의 댓글

한국인
아 이건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발님의 댓글

제발
개간지곡

염따님의 댓글

염따
여기 랩퍼 지금 죽었었나요?

고구마김치님의 댓글의 댓글

고구마김치
보컬이 죽은걸로 알고있어요

염따님의 댓글의 댓글

염따
그렇군요 ㄷ 답변 감사합니다~!

믹스커피님의 댓글

믹스커피
좋네요 잘듣고가요 ㅋㅋㅎ

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
린킨파크 오랜만이네요 좋다ㅑ ㅋㅋ

태양불님의 댓글

태양불
시대를 초월한 명곡

오인용님의 댓글

오인용
좋네요

진인사님의 댓글

진인사
으으 또 들으러 왓슴다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기