들을 만한 노래라... 한국인형님 질문에 답변 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

들을 만한 노래라... 한국인형님 질문에 답변

페이지 정보

작성자김뿡 조회 187회 댓글 24건
작성일 22-06-29 23:09

본문

저는 이런노래 즐겨듣고

해외라이프 활동할때는

youtu.be/4D2N4vAwuLo

이쪽으로 틀어둡니다.

모든 상황종료후에 저의 러닝 타임을 체크하기도 좋져 후후후후

그리고

들을 만한 노래라... 한국인형님 질문에 답변(0)

제로투도 좋아합니다 아핫!
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
에센셜 유명하더라고요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아? 그래요? 검색하면 한번에 나오그라구요

취두부님의 댓글

취두부
락발라드 감성 차고 좋죠 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
헤헤헷!!!

니거님의 댓글

니거
김뿡님도 발라드 들으시구나

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어우 그당시 갬성 아닙니까

한국인님의 댓글

한국인
명곡 리스트에 짤까지 화룡정점인데요

한국인님의 댓글의 댓글

한국인
플레이리스트에 잘 넣어두겠습니다 항상 감사합니다감사합니다감사합니다감사합니다!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
짤말씀이죠?

도베르만님의 댓글

도베르만
짤 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 짤좋은데

믹스커피님의 댓글

믹스커피
오 쉣 ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
짤요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
김뿡형님도 한국인이시군요 ㄷㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그쳐 키르기즈 살뿐 한국인입니다

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
오우야 좋네요 플리

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제로투?!!

진인사님의 댓글

진인사
짤 너무 좋습니다.

퍼..퍼가요 형님..

항상 진심으로 응원합니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 영상드리고싶습니다

태양불님의 댓글

태양불
설마 안 잘릴려고 김뿡님이 직접 짤에 가림막 넣으신겁니까...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넹 ㅋㅋ 저 움짤은 용량이랑 수위탓에 직접 짤라서 만들어용

태양불님의 댓글의 댓글

태양불
너무 야속하군요... 역대급 짤인데..

과일은파인애플님의 댓글

과일은파인애플
감사합니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
별말씀을요! ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기