인덕션 주문했습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

인덕션 주문했습니다.

페이지 정보

작성자진인사 조회 155회 댓글 14건
작성일 22-06-29 20:11

본문

인덕션 주문했습니다.(0)
음..전 ..그냥 그게 그놈처럼보이고..

쿠쿠꺼 8만원짜리 사면 될거 같은데..

어머니가 엘지거가 좋아보인다고해서....

이걸로 샀습니다.

1구짜리라 그놈이 그놈이긴 해요..

인덕션 써보신분들..
어때요?

생활이 막 업그레이드 되나욤?
profile_image
진인사
보유 포인트 : 215,590 P

122,799,778 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
인덕션 전 불편해서 못쓰겠어요 집에있어서 어쩔수없이 쓰고있긴한데..

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
헉 편해지는게 아니었음?

막 물끓이는거 1분컷이라던데요?

방구석님의 댓글

방구석
웬만하면 가스렌지가 나아요 ㅋㅋㅋ

진인사
아진짜요?

인덕션은 전자파로 끓여서 막 30초만에 물 팔팔 끓고 그렇다던데.

아니에요?

N단으로주행님의 댓글의 댓글

N단으로주행
인덕션용 냄비 후라이팬 전부 다 새로 사셔야해요

진인사님의 댓글

진인사
저희 어머니가 맨날 묻는게..

하이마트거나 인터넷이나 제품이 똑같은거냐고..

같은데 어떻게 이렇게 15만짜리가 5만이나 차이나냐고 물으십니다..

뭐라고 답변해야 할까요??

N단으로주행님의 댓글의 댓글

N단으로주행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은거라고 하셔야죠뭐

진인사
아니 이렇게 현명한 답변이?

코주부님의 댓글

코주부
인덕션 처음엔 좀 무서웠는데 쓸만해요

진인사
왜 무서우셧어요?

하이라이트나 가스렌지 보다

이게더 안전하다고 하던데요.

뜨겁지가 않아서

코주부님의 댓글의 댓글

코주부
처음에 가스렌지쓰다가 써보니깐 뭔가 적응이 안되기두하구요 ㅋㅋㅋ

바신님의 댓글

바신
인덕션 쓸만해요 근데 큰냄비같은거 써야될떈 좀 불편하실수도?
사리곰탕이나 감자탕같은거 끓일때말이져

주강사님의 댓글

주강사
ㅎㅎ 총각이셧넷요ㅡ

과일은파인애플님의 댓글

과일은파인애플
축하드려요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기