돈없을때는 꼭 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈없을때는 꼭

페이지 정보

작성자진인사 조회 156회 댓글 11건
작성일 23-10-14 22:22

본문

돈없을때는 꼭(0)
돈나갈때가 갑자기 이곳저곳

많이 생길까요?

아니 분명 그냥 같은 일상인데..

왜 돈넉넉할때는 희안하게 돈나갈일이 하나도 안생기고

돈이 곤궁하면 꼭 돈나갈때가 많이 생김..

​​​​​​​아이 참...생각할수록 희안하네..
profile_image
진인사
보유 포인트 : 280,854 P

132,424,936 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

죽돌이님의 댓글

죽돌이
진짜 희안한 현상..공감해용 ㅠ

백두님의 댓글

백두
그러게요 없을때 돈이 더 나가는것같네요

13 럭키 포인트 당첨!

이부장님의 댓글

이부장
돈 있을땐 여유롭고..돈없을땐 그 여유가 사라지는..

블랙즈님의 댓글

블랙즈
저는 전체가 돈나가는 날이라 돈없을때 그게 더 크게 옵니다 ㅠㅠ

재밌는건함께해요님의 댓글

재밌는건함께해요
어우사진뭐양

우안호님의 댓글

우안호
ㅜ ㅡㅜ (수정됨 23-10-14 22:27)

이박사님의 댓글

이박사
진짜그래요 ㅠ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
진짜 공감..

미세님의 댓글

미세
과학...저도 이번달에 나갈게 많아서 큰일이네요ㅠㅠ

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
사진 좋네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
힘든일은 겹쳐서 오더라구요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기