고양이글 올라와서 말인데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고양이글 올라와서 말인데

페이지 정보

작성자염따 조회 216회 댓글 22건
작성일 22-06-29 05:04

본문

여러분들은 고양이랑 강아지

둘 중 뭐가 좋으신가요?

보통 남자는 강아지 여자는 고양이던데 ㅋㅋ
profile_image
염따
보유 포인트 : 710,227 P

4,123,072 (56%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
보통 다 강아지 아닌가요? 제 주변 여자들도 다 강아지 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

염따님의 댓글의 댓글

염따
보통 여자는 고양이 좋아하던데 ㄷㄷ 주변 여성분들 운동 많이 하시나요

정육점사장님의 댓글

정육점사장
진돗개 한마리 키우고 싶은 염원이 어릴 때부터 있었습니다

염따님의 댓글의 댓글

염따
진돗개 좋죠 늠름해서

감싸지마님의 댓글

감싸지마
고양이는 좀 음침하죠

염따님의 댓글의 댓글

염따
뭔 느낌인지 알 거 같긴하네요 ㅋㅋ

니거님의 댓글

니거
아싸는 고양이 인싸는 강아지 보통 이런 이미지 같음

염따님의 댓글의 댓글

염따
아 그런 것도 있는거 같애요 ㅋㅋ 근데 요즘엔 인싸들도 고양이파 많은듯?

코카콜라님의 댓글

코카콜라
전 고양이 귀여운디 ㅋㅋㅋ

염따님의 댓글의 댓글

염따
저도 고양이 좋네요 ㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
시츄같은거도 좋죠

염따님의 댓글의 댓글

염따
시츄 좋죠~ 앙증맞고

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
둘 다 좋아요 혼자 사니까 적적해서 그런가

염따님의 댓글의 댓글

염따
저도 둘 다 좋네요 뭐든

구치소일당님의 댓글

구치소일당
고르기 어렵네요 둘 다 넘 귀여워서 ㅋㅋㅋ

염따님의 댓글의 댓글

염따
ㅇㅈ합니다

태안대하님의 댓글

태안대하
개가 충성심이 좋습니다.

염따님의 댓글의 댓글

염따
충성심 중요하죠 ㅋㅋ

허공남님의 댓글

허공남
고양이가 매력있죠

염따님의 댓글의 댓글

염따
오묘한 매력은 고양이인거 같아요

왕마왕님의 댓글

왕마왕
털만 아니면 고양이인데..

염따님의 댓글의 댓글

염따
고양이 털이 그렇게 심하긴 하더라고요 ㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기