요새 건강이 진짜 위험신호 느껴짐 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요새 건강이 진짜 위험신호 느껴짐

페이지 정보

작성자성공을바라며 조회 223회 댓글 18건
작성일 22-06-29 04:08

본문

일도 하는데 잠도 잘 안자니까..

몸 상해가면서 배팅하나 싶은데 잠이 안드네요 바카라 마려워서 ㅋㅋ

중독인건 아는데.. 멈춰지지가 않네 멈추고 싶어도 ㅋㅋㅋ
profile_image
성공을바라며
보유 포인트 : 684,120 P

2,300,730 (53%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

감싸지마님의 댓글

감싸지마
잠 못자는게 암 원인 1위입니다 연차내고 푹 쉬세요

성공을바라며님의 댓글의 댓글

성공을바라며
그래야되는데 연차도 없네요 ㅋㅋ

허공남님의 댓글

허공남
건강이랑 돈이랑 바꾸면 큰 일이죠

성공을바라며
알곤 있는데.. ㅜㅠㅜ

니거님의 댓글

니거
아프면 번 돈 배로 나감

성공을바라며
지금도 많이 나가곤 있네요..ㅋ

겨울나기님의 댓글

겨울나기
실제로 포브스 선정 야근이 암 발병률 4위인가 할걸요 잘 주무시고 영양제 잘챙겨드셔요

성공을바라며
영양제로 되나.. ㅜㅜ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
배팅에 쓸 돈을 병원비로 쓰실겁니까

성공을바라며
아 이건 좀 와닿네요..

라카바님의 댓글

라카바
저도 수면시간 좀 늘려야하는데 잘 안됩니다요

성공을바라며
몇시간정도 주무세요?

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
전 잠은 자야겠던데ㅋㅋ

성공을바라며
저도 원랜 그랬는데 ㅋㅋㅋ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
너무 무리만 하지마세요.

성공을바라며
노력은 하는데 잘 안되네요.. 지금도 죽겠는데 잠은 안듬

아리수님의 댓글

아리수
안 졸리신가 ㄷㄷㄷ

성공을바라며
졸린데 잠이 안들어요~ ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기