정신없던 하루 ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정신없던 하루 ㅠ

페이지 정보

작성자굼벵이 조회 206회 댓글 22건
작성일 22-06-28 23:20

본문

역시 월요일은 기운도 없고 게다가 오늘 야간 잔업해서 지금 끝났네요 ㅠㅠ
먹고 살려면 1.5배 주는데 하기 싫어도 일 해야죠..ㅋㅋ
출첵하러 들렸습니다 얼른 저녁먹고 빨리 쉬어야겠습니다 다들 건승하세요~
profile_image
굼벵이
보유 포인트 : 678,004 P

3,007,256 (0%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

닉네임님의 댓글

닉네임
어우 고생했습니다 지금시간에 ㄷㄷ

굼벵이님의 댓글의 댓글

굼벵이
그러게요 빡세네요..

정신케어님의 댓글

정신케어
늦게까지고생많으셨네요

굼벵이
감사합니다..!

귀순님의 댓글

귀순
야간 잔업.. ㅠㅠ 그냥 일도 싫은데

굼벵이
그쵸 ㅠㅠ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
어우 이시간까지  힘드셨겠네요

굼벵이
빡셌어요

파수꾼님의 댓글

파수꾼
들어가서 푹 쉬세요

굼벵이
넵 들어가서 쉬게씁다!

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
일단 출첵하고 맛있는거 드시길

굼벵이
30분 남았구만요 ㅎ

아리수님의 댓글

아리수
1.5배 홀려서 건강 놓치진 마셔요 ㅠ

굼벵이
쉬엄쉬엄해야죠 ㅠ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
바카라로 대승가서 기분전환 가봅시다

굼벵이
대승노려봅니다

왕마왕님의 댓글

왕마왕
일단 쉬고 계시길

굼벵이
네넵 ㅠ

불나방님의 댓글

불나방
건승!! 고생 많으십니다 천천히 하세요

굼벵이
격려의말씀 감사합니다

취두부님의 댓글

취두부
언젠가 쭉 빛날 날이 올겁니다ㅎ 일단 푹 쉬시고..

굼벵이
넵넵 꽃길걸어봐야죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기