오늘 베팅의 아쉬움은 뒤로하고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 베팅의 아쉬움은 뒤로하고

페이지 정보

작성자던파하다옴 조회 145회 댓글 13건
작성일 22-06-28 07:08

본문

슬슬 아침을 고민해봐야겠군요

본래 아침을 대식하고 저녁을 소식해야 건강하다해서

오늘은 딴 돈으로 아침을 좀 크게 먹고 싶은데요

보통 고급스러운 아침은 뭐가 있을까요?
profile_image
던파하다옴
보유 포인트 : 442,235 P

15,777,291 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
아침부터 해산물 먹을 수 있다면 바다요리 먹는게 어떻습니까

니거님의 댓글

니거
아침부터 기름진거 먹으면 힘들지 않나

허공남님의 댓글

허공남
윗분말대로 아침부터 기름칠 하면 좀 그러니 개운한걸로 드셔야겠어요 월남쌈 어떠신가요 혀도 돋구고

아리수님의 댓글

아리수
당 보충하는게 좋지 않을까옄ㅋㅋㅋㅋ 달달한거중엔 비싼거 많을텐디

귀순님의 댓글

귀순
소고기죠 ㅋㅋㅋ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
아침메뉴를 고민할 수 있는 여유를 버신게 부럽습니다

주강사님의 댓글

주강사
ㅎㅎ 부럽습니다

주지때로님의 댓글

주지때로
저도 아침회 추천이요 그 때 물고기 싱싱하기도하고

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
전 샐러드행인데 아침부터 좋은거 먹으면 힘 많이 날 거 같긴하네요

취두부님의 댓글

취두부
열대과일들 어때요ㅎ

허공남님의 댓글

허공남
뭐가 됐든 맛있게 드십쇼

감싸지마님의 댓글

감싸지마
고기로 복수하세요

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
저도 아침 좋은거 먹어야겠네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기