아일랜드 축구 이런거 거시는분들 대단 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아일랜드 축구 이런거 거시는분들 대단

페이지 정보

작성자해공 조회 146회 댓글 11건
작성일 22-06-28 05:12

본문

진짜 하나도 몰라서 감이 안오던데

생각해보면 플 뱅만큼 근본없는 배팅도 없긴 하죠 ㅋㅋ

바카라 하듯 배팅한다 하면 이해가 또 가는군요
profile_image
해공
보유 포인트 : 237,961 P

19,553,341 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
저가 벨라루스 리그 역배로 많이 먹었습니다

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
배당으로 전문 연구원들이 다 분석해놓은거 저가 분석할 필요가 있나요 ㅋㅋ

취두부님의 댓글

취두부
알고 가는거 아니지 않나요 그런거ㅎ

아리수님의 댓글

아리수
저한텐 그냥 제 3세계같네요...

킬라그램님의 댓글

킬라그램
거는건 상관없는데 걔네 경기는 화질이 별로라 볼 맛이 안나서 안감

무조건먹자님의 댓글의 댓글

무조건먹자
그거 현지에서도 화질 별로인가요? 그럼 좀 낙후적인데

킬라그램님의 댓글의 댓글

킬라그램
건 아닌데 중계해주는곳들이 화질이 안좋더라구요 ㅋㅋ

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
그래도 뭔가 기본적인 인포가 있어야 걸게 되던데 그런건 완전 찍신의 영역인듯

감싸지마님의 댓글

감싸지마
무지성 무승부 가보세요 ㅋㅋ 자주 먹습니다 생각보다

무순님의 댓글

무순
그런 것도 있구나 신기.....

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
기대 안하고 걸죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기