여러분들 바카라말고 다른 게임은 하시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분들 바카라말고 다른 게임은 하시나요?

페이지 정보

작성자왕마왕 조회 163회 댓글 18건
작성일 22-06-28 04:13

본문

한다면 뭐하시나요

요즘 바카라 너무 많이 해서 좀 질리는 참이거든요

기분전환이던 운세 복원용이든 일 하나 더 벌려봐야할듯한데
profile_image
왕마왕
보유 포인트 : 283,971 P

15,421,665 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
무엇이든 슬롯은 피합시다

왕마왕님의 댓글의 댓글

왕마왕
슬롯은 주입되서인지 느낌 불길하긴 하더라고요

겨울나기님의 댓글

겨울나기
전 블랙잭 연습해볼까 하는데

왕마왕
블랙잭 은근 어려워보이던데.. 저.도 블랙잭 생각 중이긴 했습니다

주지때로님의 댓글

주지때로
제가 소인배인건지는 몰라도 슬롯은 흉흉해서 일단 근처도 잘 안가게 되더라고요

왕마왕
남자를 위한 게임인가요

도박중독님의 댓글

도박중독
근데 이리저리 여행하다보면  바카라만한 게임도 없다는걸 깨닫게 됩니다...

니거님의 댓글의 댓글

니거
ㄹㅇ가장 이용자 많고 클래식인 이유가 있음ㅋㅋ

왕마왕
그럴거같긴해요

허공남님의 댓글

허공남
호랑이의 해인데 용호는 어떠세요

왕마왕
용호 나쁘지 않죠 몇 번 해봤는데 할만하더군요

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
용호는 타이가 변수이죠..

스트라이크님의 댓글

스트라이크
룰렛도 하고.. 블랙잭도 연습해보고 ㅋㅋ

왕마왕
개인적으로 룰렛은 게임성이 낮은거 같아요 완전 쌩도박같은

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
룰렛은 하면할수록 로또 같습니다.
안맞아요..ㅜㅜ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
전 식보중입니다

왕마왕
식보도 염두해둬야겠네요

주강사님의 댓글

주강사
하시던 게임이 잘되시거든 굳이 바꾸실 필요는 없을것  같습니다.
저도 바카라에서 룰렛으로 바꾼지 오래지만 어렵기는 도긴개긴입니다.
차라리 하시던 게임 그나마 덜 잃으셨다면..바꾸시고 나서 후회하실겁니다..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기