설마 여기서 더 더워지나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

설마 여기서 더 더워지나요?

페이지 정보

작성자주로두이 조회 196회 댓글 19건
작성일 22-06-27 22:32

본문

아니겠죠

이번 여름이 일찍부터 엄청 덥다는데

미리 6월에 당겨쓴거 아닐까 의심해봅니다

보통 8월이 피크죠?

에어컨 빨리 사야할지
profile_image
주로두이
보유 포인트 : 169,760 P

10,188,919 (4%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

모리아님의 댓글

모리아
한여름도 안왔죠 ㅋㅋㅋ

아리수님의 댓글의 댓글

아리수
아직 한여름도 아닌가요 지금 ㅠㅠㅠ

주로두이님의 댓글의 댓글

주로두이
정말입니까

아리수님의 댓글

아리수
정말 일찍 덥긴해요 6월부터 쪄죽겠더라고요ㅠㅠ

주로두이
저도 죽겠네요 선풍기 하나로 버티려니

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
장마끝나고나서 8월이 원래 절정인데 더더워질거가ㅓㅌ네요

주로두이
어떻게 버티지

고구마김치님의 댓글

고구마김치
올해진짜 더위로 끝장볼려나봐요

주로두이
최대한 방법을 모색해봐야겠네요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
근데 이번 6월이 유독 이례적으로 덥긴 했던거 같습니다.

주로두이
이렇게 더운 6월 기억에 없는거 같기도

잡초맨님의 댓글

잡초맨
올해 진짜 미쳤나봐요 ㅠㅠ

주로두이
벌써부터 걱정되네요

도박중독님의 댓글

도박중독
더 더워지면 그냥 지하철이랑 은행에서 살아야겟네

주로두이
ㅋㅋ

장인님의 댓글

장인
8월엔 피크 찍습니다..

주로두이
그 때가 사형선고식이겠군요

무기징역님의 댓글

무기징역
이제 시작이라고 봅니다 저는 ㅋㅋㅋ

주로두이
무섭네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기