할머니가 돌아가셨습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

할머니가 돌아가셨습니다

페이지 정보

작성자이노붸이러 조회 1,340회 댓글 53건
작성일 23-10-12 21:47

본문

오후에 연락받고 회사에서 부랴부랴 뛰어왔습니다

부고메시지를 보내야 하는데 이제 아무도 없네요

예전에 개인사업하면서 여유가 있을때는 누구를 만나든

내가 먼저쓰고 남부럽지 않게 살았는데

코로나 이후로 사업접고 조금 힘들어지니까

주위에 남는사람 아무도 없네요..ㅎㅎ 친구조차도..

그래서 항상 혼자 도박하면서 기댔던곳이 여기네요

가족, 친척들이랑 육개장에 소주한잔하고 담배피면서

글 한번 적어봤습니다.

맨날 섹스외치고 도박하는 미친넘이지만

며칠동안은 정상인으로 좀 살아보겠습니다

다들 항상 건강하시고 수익많이 보시길바랄게요
profile_image
이노붸이러
보유 포인트 : 58,700 P

58,700 (4%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 53건

댓글목록

존존스님의 댓글

존존스
할머님 잘 보내드리고 오세요
식사도 챙기시고여..

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
잘해드리고 오십쇼.. 힘내시고 화이팅입니다!

하뚜님의 댓글

하뚜
할머니 좋은곳으로 가실꺼에요..

조져보자님의 댓글

조져보자
저도 저번달에 외할머니 좋은곳에 보내드리고 왔습니다. 힘드시겠지만 멘탈 챙기시고 끝까지 좋은곳에 보내드리고 오세요 힘내십쇼

우안호님의 댓글

우안호
힘내세요.. 추천드립니다..

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
아이고 ... 아까 일이 있으시단게 이 일이셨구나 .. 힘내세요 ... 잘 추스르세요.

재미로망님의 댓글

재미로망
좋은 곳으로 가셨을거예요
힘내세요....

다루달님의 댓글

다루달
힘내세여. ㅠㅠ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
삼가 고인의 명복을  빕니다...

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
삼가 고인의 명복을  빕니다..

우엥님의 댓글

우엥
에고... 할머님 좋은 곳으로 잘 보내드리고 오셔요
식사 잘 챙겨드시고 힘내세요...

지우고싶다님의 댓글

지우고싶다
삼가 고인의 명복을 빕니다.

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
삼가 고인의 명복을빕니다

짤괴님의 댓글

짤괴
아이고 ㅜㅜ 할머니 좋은 곳 잘 보내드리고 오세요.
이노붸이러님이 슬퍼하시면 할머니도 슬프실거에요.
힘드시겠지만 기운 차리시고 삼가 고인의 명복을 빕니다.

커커멍님의 댓글

커커멍
삼가 고인의 명복을 빕니다

러셀님의 댓글

러셀
마음 잘 추스리시고 식사 잘챙기십셔,,

서비스선님의 댓글

서비스선
에고 삼가고인의 명복을 빕니다 잘다녀오세요

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
ㅠㅠ 그리운 이름 목놓아 부르시고 훌훌 털어내시길..

힘든 심정 잘 이겨내세오..

삼가고인의 명복을 빕니다

환생님의 댓글

환생

링더거님의 댓글

링더거
삼가고인의 명복을 빕니다.

잔망여니님의 댓글

잔망여니
좋은곳으로 가셨을 겁니다. 잘 이겨내시고 힘내세요. 삼가고인의 명복을빕니다.

5 럭키 포인트 당첨!

만파식주님의 댓글

만파식주

엄귀두님의 댓글

엄귀두
이노붸이러님,,

얼마나 마음이 심란하실지 제가 가늠도 안되겠지만요,,

할머님 분명히 좋은 곳으로 가셨을꺼예요,,

힘내시고 다시 밝은 모습으로 돌아오셨으면 좋겠습니다

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
삼가 고인의 명복을 빕니다.  저도 할머니 손에 자라고 함께 살아서 그런지 이런 소식 들으면 돌아가신 할머니 생각이 나네요ㅠㅠ 기운 내세요

나도나도님의 댓글

나도나도

할머님 잘보내드리고 오시고 힘내세요ㅠㅠ

체리껌님의 댓글

체리껌

애매함님의 댓글

애매함

블랙즈님의 댓글

블랙즈
할머님 좋은 곳으로 꼭 가실거에요.

힘내세요

김뿡님의 댓글

김뿡
할무니 보고싶다.

얼딸님의 댓글

얼딸
삼가 고인의 명복을 빕니다…

하루6만님의 댓글

하루6만
힘내세요 ...

삼가 고인의 명복을 빕니다...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이노님 할머니 좋은 곳으로 가셨을 겁니다. 마지막 가시는 길 잘 보내드리시고 이노님도 마음 잘 추스리세요. 장례 잘 치르시고 다음에 좋은 모습으로 다시 봐요!

힘내세요.

이노붸이러님의 댓글의 댓글

이노붸이러
헤헷 퐁당님 이시간에 안자고 뭐하십니까 ㅎㅎ

혼자 담배피러 나왔다가 슥 들렀는데 최신댓글이 퐁당님꺼네요!

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
삼가 고인의 명복을 빕니다...

하루에10만님의 댓글

하루에10만
삼가 고인의 명복을빕니다

재밌는건함께해요님의 댓글

재밌는건함께해요
힘내시고 잘 추스르고 돌아오셔요 기다리고 있겠습니다

설레임님의 댓글

설레임

한번가자님의 댓글

한번가자
힘내세요

48 럭키 포인트 당첨!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박

에스프레소님의 댓글

에스프레소
ㅜㅜ힘내세요,,,,삼가고인의 명복을 빕니다

한방이거야님의 댓글

한방이거야
ㅜㅠ힘내세요

우가차차우가차님의 댓글

우가차차우가차
힘내세요..^^

빠로님의 댓글

빠로
힘내셔요 화이팅

하쿠나마타타님의 댓글

하쿠나마타타
힘내세요
삼가고인의 명복을  빕니다

모히또에서몰디브한잔님의 댓글

모히또에서몰디브한잔
힘내세요 이노님 할머님도 좋은곳으로 가셨을 거에요
장례 잘치르시고 기운내셔야 해요

프로도똘님의 댓글

프로도똘

누리누링님의 댓글

누리누링
어떤말로도 안되는거 알지만 힘내십쇼...

분노하는정상님의 댓글

분노하는정상
명복을빕니다

Onion님의 댓글

Onion
삼가 고인분의 명복을 빌며, 앞으로 좋은 일만 가득하시길 바랄게요.

4 럭키 포인트 당첨!

이박사님의 댓글

이박사
힘내십쇼 ㅠ

망고님의 댓글

망고
힘내세요 .. ㅜ

설레임님의 댓글

설레임

왕바리님의 댓글

왕바리
삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠ ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기