포인트 구하기도 어렵네요..ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 구하기도 어렵네요..ㅎ

페이지 정보

작성자주강사 조회 1,819회 댓글 25건
작성일 22-06-27 08:07

본문

5만포인트 정도 구하고있는데 파시는 분들이 없으시네요..
포인트 바카라도 어렵고..포인트 구하기도 어렵네요..ㅎㅎ;;
profile_image
주강사
보유 포인트 : 124,912 P

100,025,162 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

카사님의 댓글

카사
포인트 바카라 너무 어렵습니다 ㄷㄷ

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
그러게요

가키노우님의 댓글

가키노우
전 얼마 전에 날려서 5천 포인트 있네요 ,,,,,, 하 하

주강사
포인트가 안모아지네요

아기잉직님의 댓글

아기잉직
날리는 분들 엄청 많은 거 같아요

주강사
글죠..아무렴 깡뱃이 난무하니..
저또한 그렇구요

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
형님 전 포바 포기 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주강사
ㅎㅎ 포기만이 정답인가요

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
구하는 것도 어렵지만 포인트 바카라는 정말 어렵 ,,

주강사
글죠?.어쩜 그리 잘피해당기는지

말달리자님의 댓글

말달리자
3천 포인트 있습니다 ㅠㅠㅠ

주강사
소액이라 구매하기도 애매하네요..

수지님의 댓글

수지
한참 누가 매번 팔았는데 기억도 안 나네 ,,,,,,

주강사
ㅎㅎ

성인용품님의 댓글

성인용품
힘내봅시다 ㅎㅎ

주강사
넵 감사합니다

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
어렵죠 ㅠ

주강사
네 어렵네요

진인사님의 댓글

진인사
저도 포기네요

주강사
ㅎㅎ

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
제가 한번 모아오겠습니닼ㅋㅋ

주강사
꼭 좀 모아주세요

진인사님의 댓글

진인사
아이고 진자 좀 포인트 해결됬으면 좋겟어요..

이건뭐 돈이 있어도 구하지를 못하니..

주강사
ㅎㅎ 항상 초심처럼 건승 부탁드립니다.
저는 그러지 못하지만

진인사님의 댓글

진인사
포인트좀 구해요!!!!!!!!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기