월요병 다들 어떻게 해결하시나요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

월요병 다들 어떻게 해결하시나요..

페이지 정보

작성자도베르만 조회 177회 댓글 11건
작성일 22-06-27 01:54

본문

월요병은 도저히 치료방법이없는건가요....
쉽지않네요 항상 월요일 올때마다
주말까지 한참남았다는 생각뿐...
profile_image
도베르만
보유 포인트 : 1,915,362 P

3,610,172 (31%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

영국신사님의 댓글

영국신사
그건해결방법이없음

겨루상님의 댓글

겨루상
저도그거치료방법알면 알려주세요 ㅋㅋ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
그거 아는 사람이 있을까 싶네요..

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
일요일에도 일하기? ㅠ

다함께차차님의 댓글의 댓글

다함께차차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이긴한데..

과수원남자님의 댓글

과수원남자
월요일은 답이없음.... 진짜

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
일을 안하는거빼곤 답이없다...

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
그냥 버티는거죠.. 존버 존버

다함께차차님의 댓글

다함께차차
전 그냥 월요일날 고생하는게 편하더라구요 차라리 ㅎ

후원자님의 댓글

후원자
사직서제출....

죔쑤님의 댓글

죔쑤
일욜담에 금요일이 와야되는데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기