더워 미치겠슴다 날씨가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

더워 미치겠슴다 날씨가

페이지 정보

작성자kkwi2241 조회 197회 댓글 20건
작성일 22-06-26 23:18

본문

하드라도 사먹어야겟는디 뭐가 맛있습니까 요즘엔 ㅋㅋㅋ

와 안파나요 요샌?

바밤바 먹어야하나..
profile_image
kkwi2241
보유 포인트 : 750,206 P

1,422,231 (95%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

감싸지마님의 댓글

감싸지마
바밤바는 "틀"

신문을보땡님의 댓글의 댓글

신문을보땡
사실 와도 틀이긴함

kkwi2241님의 댓글의 댓글

kkwi2241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 시대가 왔나요

백수의삶님의 댓글

백수의삶
와 저희집주변마트 있던데

신문을보땡님의 댓글의 댓글

신문을보땡
그게아직도있어요?

패배란없다님의 댓글의 댓글

패배란없다
저희집주변에도 그 아이스크림가게? 무인점포있는데 거기팔더라구요?

올때메로나님의 댓글의 댓글

올때메로나
와 저도 와 먹고싶은데...... 안보이든데 ㅠ

kkwi2241
가셔서 맛있는거 많이 드시길 바랍니다 ㅎ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
요새 너무 덥긴합니다 장마라더니 어디간건지..

kkwi2241
날씨가 영.. ㅠㅠ

패배란없다님의 댓글

패배란없다
내일부터비다시온다니까 좀만 참아봅시다 ㅠ

kkwi2241
비를 기다리는 나날이 오네요 살다살다가 ㅋㅋ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
저도 에어컨 풀가동중..

kkwi2241
전 아직 선풍깁니다..

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
저는 메로나가 클래식하고 좋아요

올때메로나님의 댓글의 댓글

올때메로나
올때메로나~

kkwi2241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 아이디갘ㅋㅋㅋ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
으 습도!

kkwi2241
으 덥습니다! 축축합니다! 미치겠어요!

순하리님의 댓글

순하리
더워요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기