아웃 사이더 better than yesterday > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아웃 사이더 better than yesterday

페이지 정보

작성자진인사 조회 207회 댓글 12건
작성일 22-06-26 22:40

본문

아...아시는 분은 다아시는

엠씨 스나이퍼의 better than yesterday 입니다.

권투하러 가고 싶은 노래죠..

록키 ost를 무려 정식으로 샘플링 한곳입니다.
스나이퍼가 양아치는 아니라능..

보통은 아웃사이더 하면 외톨이를 생각하실건데..

개인적으로 아웃사이더가 부른 better than yesterday를 굉장히 좋아합니다.

아물론 여기서도 박자를 전나게 쪼갭니다. 아웃사이더는......

저는 촌놈이라....래퍼는 빨라야 래퍼지라고 생각했던 놈이라...

아웃사이더가 최고인줄 알았습니다.

아 지금은 물론 아님...래핑이 빠른 것만이 전부는 아니죠.

아 ...8마일 에미넴 보고 싶네요..또 갑자기...

한번 꼭 들어보시길..

4:20 ~ 5:15초 부분이 아웃 사이더 부분입니다.

편집은 어케 하는지 모르겟음.
profile_image
진인사
보유 포인트 : 236,896 P

119,928,884 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

스트라이크님의 댓글

스트라이크
노래방 가서 1분 남았을때 해야 국룰

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘좀 아시네요

황금사과님의 댓글

황금사과
언제적노랩니까 ㅋㅋㅋㅋ

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
여기 있던 일리닛은 아직도 현역으로서 잘나가더라구요 ㅎ

진인사님의 댓글

진인사
진짜 ....초창기의 아웃사이더는..

겁나 발음 정확합니다.

뭉개는게 하나도 없어요.

잡초맨님의 댓글

잡초맨
예전에많이들었었는데 특히 아웃사이더파트가 좋았죠

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
칼든 맹인!!

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
네자루의 MIC 아시나요 네자루의 MIC

아갈봉님의 댓글

아갈봉
이거진짜 오래됐는데 엠씨스나이퍼 마법의성도 많이들었었는데 ㅋㅋ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
요새 어린애들한테 이노래얘기하면 틀이라고놀림

죔쑤님의 댓글

죔쑤
잘봤어요

순하리님의 댓글

순하리
잘봤습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기