메츠 마앰 누가 이기나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

메츠 마앰 누가 이기나요

페이지 정보

작성자장인 조회 166회 댓글 13건
작성일 22-06-26 22:33

본문

인간적으로 스윕엔 걸기 힘든데 ㅡㅡ

그렇다고 마엠에 걸 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 참는게 답인가~
profile_image
장인
보유 포인트 : 567,358 P

2,535,436 (69%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
건다면 미친척하고 마앰 감

죔쑤님의 댓글의 댓글

죔쑤
굿

겨루상님의 댓글

겨루상
메츠가맞지않을까싶은데요

킬라그램님의 댓글

킬라그램
그런 경기는 안거는게 돈 버는겁니다 ㅋㅋㅋ 스윕전은..

처량한인생님의 댓글

처량한인생
메츠가잘하긴하는데 스윕전이라 ;

스무스님의 댓글

스무스
다른경기많은데 다른경기 가시죠 ^^

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
메츠 투수가 마앰상대로 두산상대 소형준 수준이라 하던데

막시무스님의 댓글

막시무스
전메츠승오바 상남자답게 가보겠습니다

황금사과님의 댓글의 댓글

황금사과
ㅎㄷㄷ 상남자 ㄷㄷㄷ

쫄보님의 댓글의 댓글

쫄보
와 저랑 진짜 정확히 반대시네.. ㅋㅋ 놀랍습니다

쫄보님의 댓글

쫄보
굳이 그 경기 픽 드린다면 마플언이요

황금사과님의 댓글

황금사과
전 무조건못갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
아무리 메츠라도 이번은 마엠승 보여서 플핸갔음

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기