그럼 슬슬 아침반 열어볼까요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그럼 슬슬 아침반 열어볼까요.

페이지 정보

작성자던파하다옴 조회 165회 댓글 18건
작성일 22-06-25 07:52

본문

금요일에 쭈욱 캠핑으로 샜다가

방금 집 돌아왔습니다.

뜬눈으로 계속 보낼 거 같네요.

게임 달리신 분들 평안한 잠 가지세요.
profile_image
던파하다옴
보유 포인트 : 442,235 P

15,777,291 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
캠핑이요?ㄷㄷ 은근 손 가는게 많은 일인데 수고하셨습니다

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
손 많이 가죠. 모두 폴 감성입니다.

아리수님의 댓글

아리수
와 캠핑 너무 부럽네요 ㅠㅠ 저도 해보고 싶은데 여유가 너무 없는...

던파하다옴
저도 여유 없는데 완전 짜내서 다녀왔네요.

정육점사장님의 댓글

정육점사장
캠핑 가서 뭐 드셨나요

던파하다옴
돼지 구워먹었습니다. 소세지도요.

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
재밌게 즐기시고 왔습니까

던파하다옴
피곤함이 조금 크군요.

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
시작하시나요~ 아침반분들 오시네이제

던파하다옴
시작하는거죠. 근데 기절하기 일보직전이네요 사실.

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
어쩐지 오늘 안 보이시던데 큰거 하고 오셨군요ㅋㅋ

던파하다옴
그렇습니다.

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
캠핑 진짜 재밌으셨겠습니다 ㅋㅋ 부럽

던파하다옴
재미보단 그냥 분위기죠.

왕마왕님의 댓글

왕마왕
캠핑도 참 돈 많이 들던데

던파하다옴
부산물이 많아서 참 많이 깨집니다.

다함께차차님의 댓글

다함께차차
요즘 캠핑하면 벌레 많지 않나요? 그래도 재밌으셨겠다

던파하다옴
아주 많죠. 그래도 요즘엔 기술이 좋아서 나름 벌레 차단하는 방법이 있더군요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기