온카판 형님들은 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 형님들은

페이지 정보

작성자도베르만 조회 195회 댓글 10건
작성일 22-06-25 02:44

본문

맛있는거 참 많이 드시네요 ㅋㅋㅋ
참치에 육회에 치킨에 야식을 끊을수가없게 바카라 타시면서 많이들 드시네요 ㅋㅋ
특히 참치는 정말 참기가 힘드네요 비싸서못먹지 ㅠㅠㅠ
오늘 대박쳐서 참치좀 먹으로 가야겠습니다
profile_image
도베르만
보유 포인트 : 1,915,362 P

3,610,172 (31%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

황금사과님의 댓글

황금사과
미식가 형님들이 참 많으셔요 ㅋㅋ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
따면 바로 달리는거져 욜로입니다

감싸지마님의 댓글

감싸지마
땄을때 빨리 출금해서 뱃속으로 넣어야함

백린아님의 댓글

백린아
땄을때 휘리릭 하는거죠 다 뭐 ㅋㅋ 근데 정작 라면을 더 많이 먹는데 ㅜㅜ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
참치좀 먹고싶네요 ㅋㅋ

태안대하님의 댓글

태안대하
참치 먹곤 싶은데. 배팅하다 돈 떨어지면 그 금액이 후회되는. ^^.

아갈봉님의 댓글

아갈봉
배팅성공하면 참치 가능하죠 ㅋㅋㅋ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
믈브 4폴 걸었는데 이거 올킬하면 바로 내일 참치 먹으러 갈라구요 ㅋㅋㅋㅋ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
난 손꾸락 빨아야되는데 ㅜ

허민님의 댓글

허민
여기형님들 너무 맛난거 많이드심 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기