새벽반 다들 출발 하셨습니까 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새벽반 다들 출발 하셨습니까 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자막시무스 조회 194회 댓글 13건
작성일 22-06-25 01:44

본문

야식시켜놓고 출발 해봐야겠네요
야식은 닭발로 정했습니다 ㅋㅋ
20장만 핑카에 충전해서 가보겠습니다
같이가실분 같이가시죠!!
profile_image
막시무스
보유 포인트 : 128,006 P

9,244,414 (75%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

처량한인생님의 댓글

처량한인생
불금이라 새벽반 형님들 많으실거같은데 ㅋㅋ

태양불님의 댓글

태양불
닭발 참 맛나겠네요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
전 벳엔드에 충전해놔서 ㅋㅋㅋ

황금사과님의 댓글

황금사과
닭발에 바카라라 조합이 아주 완벽하네요 ㅋㅋ

아갈봉님의 댓글의 댓글

아갈봉
저도 닭발 땡기네요 ㅋㅋㅋ 닭발에 바카라 저도 탑승하러 가봐야겠습니다

잡초맨님의 댓글

잡초맨
새벽반 나도 가볼까....

참치보이님의 댓글

참치보이
가즈아아ㅏ아아~~~

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
이미 진작에 출발했죠 ㅋㅋ 지금 게임하시는 분들 차고 넘치실듯

탈룰라님의 댓글

탈룰라
ㅋㅋㅋㅋ 저도 핑카로 가는중 ㅋㅋ

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
오늘 느낌좋네요 가봅시다

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
저도 슬슬 시동 거네요

바구니거치님의 댓글

바구니거치
닭발 진짜 죽이죠... 혹시 국물닭발이거나 뼈닭발같은건 아니시겠죠?

죔쑤님의 댓글

죔쑤
건승하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기