인제 출발! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

인제 출발!

페이지 정보

작성자베트남독거변태중년 조회 104회 댓글 21건
작성일 23-10-11 10:33

본문

인제 출발!(0)
25000원으로..

떠나는..

해외에서의 해외여행..

데헷!

뱅기타고 가는거하고 비교해 봤더니..

뱅기는 편도..17만원 소요시간..4시간

버스는 편도 25000 소요시간 6시간...

ㅡㅅㅡ 왕복 200불을 날릴순 없음!

그나저나.... 뒷자리..육덕 웨스턴 여행자들..

현금 하나도 없다는데..

비자 어케 만들라 그르나....ㅡㅅㅡ..

이따 꿀잼각인데?
profile_image
베트남독거변태중년
보유 포인트 : 2,500 P

2,500 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

욜로야님의 댓글

욜로야
육덕하다

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
좋은 일정 되십셔..

에스프레소님의 댓글

에스프레소
밑에
미리보기의 마지막 동영상이 궁금해요 ㅎㅎㅎ

베트남독거변태중년님의 댓글의 댓글

베트남독거변태중년
ㅡㅅㅡ 눈썰미...어젯밤 촬영한 따끈한...자작입죠..12개 클립입니다..ㅎㅎㅎ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
강원도 인제로 출발!

이노붸이러님의 댓글

이노붸이러
의자뒤에 가려진 금발녀의 얼굴이 궁금하옵니다

베트남독거변태중년

잣같이 생김요..ㅡㅅㅡ

이노붸이러님의 댓글의 댓글

이노붸이러
에라이!!! 퉤

황금사과님의 댓글

황금사과
옆자리는 예쁠거같은데

노다이님의 댓글

노다이
떡육떡

에부벡님의 댓글

에부벡
오우 외국나가보고싶네요 저도 한번도못나가봐서..ㅠ

청명님의 댓글

청명
뱅기랑 2시간차이면 돈아끼고 버스

베트남독거변태중년
빙고! 200불 작지 않아요 ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
가방에서 총꺼내는 거 아닐까요?

조심이요 벳남호랑이님

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
안전한 여행되십쇼

커커멍님의 댓글

커커멍
재미나게 다녀오세요!

워러님의 댓글

워러
즐건여행되셔요

행복하고싶어요님의 댓글

행복하고싶어요
ㅂ부럽네요

프로도똘님의 댓글

프로도똘
쓰리.. 섬으로 가시나요 ? 아일랜드 여향 ? ㅎㅅㅎ

하루6만님의 댓글

하루6만
조심히 다녀오세요~! ㅎ

빠로님의 댓글

빠로
좋은 하루 보내세요ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기