다들맛밥하셨나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들맛밥하셨나요?

페이지 정보

작성자강랜하숙집 조회 185회 댓글 11건
작성일 22-06-24 22:40

본문

저는 그냥 간단하게 라면 하나 먹었습니다..
야구가 터져서 먹을자격이 없어져버렸네요 ㅠ
바카라로 복구에 수익까지 가고 참치에 사케한잔 하고싶네요 ㅎㅎ
profile_image
강랜하숙집
보유 포인트 : 1,700,762 P

3,685,196 (34%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

방구석님의 댓글

방구석
ㅠㅠㅠ

아리수님의 댓글

아리수
참치 사케 ㄷㄷㄷㄷ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
참치저도먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
어우 저도 친구가 회식으로 참치먹는 사진 보내와서 월급 받으면 참치 먹을까싶은데

귀수님의 댓글

귀수
참치에 사케..크으

주로두이님의 댓글

주로두이
말로만 들었지 한 번도 못 먹어봤는데 참치사케가 그렇게 죽입니까 ㄷ 돈만 있다면 먹어보고 싶네요 꼭

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
크 대승해서 저도 먹고싶습니다 ㅠㅠ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
군침도네.. 그정돈 먹어줘야죠 따면

쉬리님의 댓글

쉬리
연승가서 참치 먹어봅시다 !!!

제발님의 댓글

제발
얼마전에 치킨 드셨던거 같은데 치킨이라도 드셨던게 어딥니까 ㅠㅠ 저는 근 일주일간 편의점을 전전하네요

죔쑤님의 댓글

죔쑤
김치에 라면

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기