일본 남배는 이탈리아도 이기네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일본 남배는 이탈리아도 이기네

페이지 정보

작성자kkwi2241 조회 211회 댓글 16건
작성일 22-06-24 22:11

본문

적어도 배구에 한해선 이제 급이 달라지긴 했네요 ㅋㅋ
저희나라랑 비교하면 실례일듯..
profile_image
kkwi2241
보유 포인트 : 750,206 P

1,422,231 (95%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
지고있더니 역전했나보네요

니거님의 댓글

니거
와중에 배구에 관심이 없고 오히려 배구 하나는 남배보단 여배가 더 관심가는 저 이상한건가요?

다함께차차님의 댓글의 댓글

다함께차차
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그런데 남배는 뭐.. 구경할 맛이 없어영

주지때로님의 댓글의 댓글

주지때로
진짜 왜 배구만큼은 여자배구가 더 재밌는걸까요?

무기징역님의 댓글의 댓글

무기징역
이쁘자나요 ㅋㅋㅋ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
잘하긴 하드라구요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
여배도 그러더니 남배도 그러네 뭔 차이인지

죽어도고님의 댓글

죽어도고
그러네요

카카카오님의 댓글

카카카오
여배도뭐 김연경 없으면 답없죠

무기징역님의 댓글

무기징역
야축농 다 털털 ㅎ

백수의삶님의 댓글

백수의삶
저희나라가아니라 우리나라입니다 ㅎㅎ..

바신님의 댓글

바신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여명공주님의 댓글

여명공주
일본남배 잘하나봐요 ㄷㄷ

참치보이님의 댓글

참치보이
재미졌을듯

모아이석상님의 댓글

모아이석상
그렇게 잘하나요 의외네

죔쑤님의 댓글

죔쑤
대박

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기