이번주 해외라이프.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번주 해외라이프..

페이지 정보

작성자김뿡 조회 211회 댓글 11건
작성일 22-06-24 16:09

본문

이번주 해외라이프..(0)
현지에서 이슈가 별루 없네요.... ㅠ_ ㅠ

우리형님들 온카하시면서 힘드실때마다 읽을 만한 거리를 미리미리 쌓아 놔야하는데...

그러면서 클라우드를 뒤지니 예전에 찍어둔 사진들이 튀어나오네요

좀 오래되긴했지만 그당시 기억좀 떠올려볼까.. 해서

몇글자 적어봤습니다.

이번엔 [필리핀]으로 가봤습니다.

사진보다는 글이 많지만 몇몇 재밋게 읽어주시는분들이 있어서 이번에도 길게썻습니다.

지루하지않기를 바라면서 즐감해주세요!

이번주는 필리핀이다!!!

*아 그리고 여기있는 사진은 클릭해서 크게보신다음에 확대!!!!!! +_ + 개굿입니다*
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

뒷심있는남자님의 댓글

뒷심있는남자
뭔가 보인다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
가서 가려주고 싶다

불발탄님의 댓글

불발탄
항상 재밋게 보고 있습니다 ~

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
요즘 수익은 잘 챙기시고 계신가요 ㅎㅎ

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
컴터가 구려서 확대 하니깐 사진이 깨지네 ㅠㅠㅠ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
얼굴도 이뻐 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라킹님의 댓글

바카라킹
필리핀 좋죠

유목민님의 댓글

유목민
더 잘 보였어야 하는데 ㅎㅎㅎ

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
다른 걸 더 원합니다 !!!!!!

취미는명상님의 댓글

취미는명상
잘 보고 가요

죔쑤님의 댓글

죔쑤
ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기