당근거래인지 택배기사인지… > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

당근거래인지 택배기사인지…

페이지 정보

작성자얼딸 조회 151회 댓글 18건
작성일 23-10-10 21:16

본문

당근거래인지 택배기사인지…(0)
쿠쿠밥솥 새거 올려놔서 채팅왔는데…네비찍어보니까 30분찍히는데
흠… 난 호구인건가….
profile_image
얼딸
보유 포인트 : 19,927 P

25,363,931 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

하루6만님의 댓글

하루6만
ㄷㄷㄷ 진짜 당근 이렇때 짜증나요

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
주말에 드라이브한다 생각하고 팔고와야죠 ㅠㅠ..

밬카라님의 댓글

밬카라
네비로 30분이면 넘먼데요 ㄷㄷ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
멀어유… ㅠㅠ 드라이브 가야죠 뭐..

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
원래 구매자가 오는거아니에여?

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
좀 나이가 있으신거같더라구요

백두님의 댓글

백두
컥 중간에서 만나자고 해요

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
나이가 좀 있으신거같아요… ㅋㅋ 걍 호구한번하죠 뭐

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
절떄 네고 해주지마세요... 가면 네고 해달라고 분명히 말할꺼임.. 딱 절대 내고 없다고 말하고 가세요

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
네 단비님 댓글보고 바로 확인 받았습니다

에스프레소님의 댓글

에스프레소
30분배달했으니ㅜ네고는 안되겠네요

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
그쵸… 기름값 시간쓰는데..

커커멍님의 댓글

커커멍
30분은..택배기산데;;

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
얼따리 호굽네다

섭서디님의 댓글

섭서디
너무 착하신분이네요

24 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
자기가와야지ㅡㅡ

툼불님의 댓글

툼불
별별사람 다있네요

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅋㅋ 전 오라그러는데

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기