날씨가 너무 습하다 습해 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

날씨가 너무 습하다 습해

페이지 정보

작성자핫식스100개 조회 90회 댓글 13건
작성일 22-06-24 09:06

본문

오늘도 역시 날씨가 너무 습해서 기분이 찝찝하네요

이런 날 에어컨 틀고 하루 종일 바카라 집중하면서 달리고 싶다
profile_image
핫식스100개
보유 포인트 : 60,630 P

2,067,930 (100%)

1,000,000P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
선선한 가을이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

핫식스100개님의 댓글의 댓글

핫식스100개
그러게 말입니다

블랙팬서님의 댓글

블랙팬서
에어컨 없으면 잠들기 힘든 날씨

핫식스100개
에어컨 없으면 끔찍하죠 ㄷㄷㄷ

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
내일은 그럴 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫식스100개
좋구나 ㅎㅎ

짐승의표님의 댓글

짐승의표
지긋 지긋한 평일 ㅠㅠㅠ

핫식스100개
오늘만 참으세요 ㅋㅋㅋ

사단장님의 댓글

사단장
시원한 커피 한잔 드세요 ㅎㅎ

핫식스100개
그래야죠 ㅎㅎ

악마는프라다님의 댓글

악마는프라다
덥고 습하고 어휴 ,,,,,

핫식스100개
힘냅시다 ㅎㅎ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
이열치열

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기