깡벳이 답이긴 한듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깡벳이 답이긴 한듯

페이지 정보

작성자코카콜라 조회 2,193회 댓글 12건
작성일 22-06-24 07:11

본문

한 100콩 충전해서 20콩 5번 건다고 생각하고

결과가 어떻게 나오든 겸허하게 받는것도

담 월급에 하고 후기 남겨볼게요~
profile_image
코카콜라
보유 포인트 : 825,091 P

2,376,399 (58%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

한국인님의 댓글

한국인
금액 크면 짜릿하긴 하죠.. 그래도 넘 위험

정육점사장님의 댓글

정육점사장
월급이 얼마신지부터가 관건이겠네요

해공님의 댓글

해공
고정하소서~

킬라그램님의 댓글

킬라그램
도박에 답은 없습니다 흐름만 있을뿐

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
월급 첫날부터 불태우면 공허하던데요. 절약하다 다음 월급 받기 직전에 도전해보시는게 어떠신지.

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
깡벳하다보면 소액으론 즐겁지가 않아요

태안대하님의 댓글

태안대하
저도 그러다가. 많이 지쳐서. ㅎㅎㅎ. 소액으로만 놀고 있습니다. 무리하지마세요.

허공남님의 댓글

허공남
중독되는 순간 끝이요

카트유저님의 댓글

카트유저
월급이 많으시다면 한 번쯤 해볼 수 있는 일탈같기도 ㅋㅋ

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
인자강이신가 ㄷㄷㄷ

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
막상 상황 되면 생각대로 겸허하게 안되지 않나요 흠

죔쑤님의 댓글

죔쑤
깡벳 강추

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기