10만원정도 달려보려는데. 뭐가 좋을까요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

10만원정도 달려보려는데. 뭐가 좋을까요.

페이지 정보

작성자태안대하 조회 207회 댓글 12건
작성일 22-06-24 06:19

본문

스포츠는 터졌고. 뭔가 와닿는게 잘 없네요.
룰렛? ㅎㅎ. 바카라? ㅎㅎ. 블랙잭도 재밌어보이던데.
profile_image
태안대하
보유 포인트 : 508,350 P

2,124,706 (42%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
양키스 붙여두세요~

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
마음의 고향은 바카라

해공님의 댓글

해공
블랙잭도 따는 사람들은 잘 따든데 ㅎㅎㅎ

태양불님의 댓글

태양불
블랙잭 적성 많이 타는거 같아요

제발님의 댓글

제발
저는 아침엔 룰렛이 적당하긴한듯한데ㅋㅋ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
라이트닝 ㅂㅏㅋㅏㄹㅏ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
ㅋㅋㅋㅋ 스포츠 하셔요 접때 보니 스포츠 잘하시더만

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
룰렛 가시죠

주지때로님의 댓글

주지때로
10만이면 바카라가 딱이야~

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
와닿는게 없다면 그냥 쉬는 것도 하나의 방책 아닐까요

진인사님의 댓글

진인사
바카라여 바카라

죔쑤님의 댓글

죔쑤
바카라 깡벳

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기