불금인데 장마라니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

불금인데 장마라니

페이지 정보

작성자무기징역 조회 208회 댓글 19건
작성일 22-06-24 05:49

본문

파전에 막걸리 먹어야겠는데

아직 출근도 안했는데 퇴근 생각하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

감자전 땡기네 오늘..
profile_image
무기징역
보유 포인트 : 753,953 P

1,884,742 (26%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
오늘도 계속 비 올랑가요

무기징역님의 댓글의 댓글

무기징역
아직은 비가 오지 않긴 하는데..

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
삼겹살에 쐬주 먹고싶은데 빗소리 들으면서

무기징역
풍류를 즐길줄 아시는 분이네요

취두부님의 댓글

취두부
진짜 먹고 싶게 만드는 날씨네요

무기징역
취하는 날씨죠 이건

킬라그램님의 댓글

킬라그램
지금 비 오나요?

무기징역
아직 안 오는거같긴 합니다

감흥없다님의 댓글

감흥없다
오늘은 비 안 오는 지역도 있습니다 내일부터 본격적일거에요

무기징역
본격적ㄷㄷ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
저 사는 곳은 지금 비 다 그쳤네요ㅋㅋ날씨는 꿀꿀하지만

무기징역
그 맛이 좀 덜 살긴 하겠네요 ㅠ 비가 올 때 묵어야되는디

라카바님의 댓글

라카바
감자전 죽이죠 크

무기징역
바삭바삭하게 크~

염따님의 댓글

염따
전 감자전의 고소함보다 파 십히는 야채의 단맛이 좋아서 파전 취향입니다 ㅋㅋ

무기징역
둘 다 시킬거긴한데.. 말씀하시는 표현이 입맛을 돋궈주네요

타요맨님의 댓글

타요맨
듣기만해도 군침 도네요;;

무기징역
츄릅

죔쑤님의 댓글

죔쑤
좋은 주말 요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기