짹쨱소리가 들려오기 시작합니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

짹쨱소리가 들려오기 시작합니다.

페이지 정보

작성자던파하다옴 조회 157회 댓글 17건
작성일 22-06-24 05:21

본문

이제 아침은 그냥 5시부터 시작하는군요.

모두들 금요일이니 잘 버티시고

주말 동안 기쁜 표정으로 봅시다.
profile_image
던파하다옴
보유 포인트 : 442,235 P

15,777,291 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
금요일 하나라서 버티고 있습니다

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
끝까지 잘 버팁시다 우리.

김마리회사님의 댓글

김마리회사
아침이네요 ㅎㅎㅎ 금요일이니까 같이 잘 버텨봅시다~

던파하다옴
잘 버텨야겠죠

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
아 맞다 금요일인거 잊고 있었네요 나이스!!

던파하다옴
금요일은 잊으면 안되죠.

주지때로님의 댓글

주지때로
열심히 오늘 하루만 일해봅시다

던파하다옴
그럴랍니다.

백린아님의 댓글

백린아
버티면된다.. 금요팅이요~

던파하다옴
백린아님도 금요일 힘내십시오.

주로두이님의 댓글

주로두이
금요일 생각만해도 기분이 좋네요 오늘 잃어서 좋으면 안되는데

던파하다옴
차라리 잃으면 이런걸로 기분 회복해야죠.

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
주말에 달릴 픽 정리하고 있네요 ㅎ

던파하다옴
치밀하시군요.

무기징역님의 댓글

무기징역
아침에도 비 올라나요 지하철 타기 극혐인데

던파하다옴
안 올 거 같습니다 저는.

죔쑤님의 댓글

죔쑤
주말 잘보내세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기