엎어치기 고액으로 하시는분들 존경합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

엎어치기 고액으로 하시는분들 존경합니다

페이지 정보

작성자비트박스천재 조회 198회 댓글 17건
작성일 22-06-24 02:51

본문

한 번 먹고 지금 살떨리는데 ㅋㅋㅋ

이걸 다시 엎치해야한다니.. ㅠㅠ
profile_image
비트박스천재
보유 포인트 : 58,533 P

31,183,099 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

2개의자아님의 댓글

2개의자아
전 그냥 10콩 충전해서 3연승할때까지 엎어치기 합니다 ㅋ

버스커님의 댓글의 댓글

버스커
와 ㄷㄷㄷㄷ

비트박스천재님의 댓글의 댓글

비트박스천재
와 이정돈 해야 상남잔가요..ㅋㅋㅋ

버스커님의 댓글

버스커
저도 엎어치기 못합니다 무서워서 ㅋㅋ

비트박스천재
한번도 힘듭니다 저는 사실ㅋㅋ

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
저는 써드까지 엎어치기합니다

비트박스천재
윗분하고 비슷하시네요.. ㄷㄷ

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
엎치는 마틴보다 위험해서 안하는게 맞습니다..

비트박스천재
역시 그런걸까요.. 한 번 땄는데 걸까 말까 계속 고민하다 온카판 왔습니다

히스토리님의 댓글

히스토리
엎어치기 얼마하고계신가요 ㄷㄷ 안무서우심?;;

비트박스천재
30콩입니다 ㅠㅠ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
사실 깡벳의 세련된 이름..

비트박스천재
깡벳이긴 하죠.. 전 깡이 없나봐요 ㅋㅋㅋ

나인테일님의 댓글

나인테일
30이면 안 무서운게 사람 아니죠ㄷ

비트박스천재
글쵸? 전엔 잘 걸었던거같은데 요새는..

주강사님의 댓글

주강사
ㅎㅎ 대단들하시네요..

죔쑤님의 댓글

죔쑤
습관을 길러야

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기