바카라 살짝 잃고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 살짝 잃고

페이지 정보

작성자더블배럴 조회 70회 댓글 13건
작성일 22-06-24 01:09

본문

10출하고 3마감하고 치맥 먹습니다...
10만원짜리 치킨이랑 아사이 한캔...
비싼거라 그런가 눈물날 정도로 맛있네요
댓글 개수 : 13건

댓글목록

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
하이고.. ㅠㅠ 다음엔 20 출금 해봅시다

세일러문님의 댓글

세일러문
달려봐야죠!

아리수님의 댓글

아리수
직접 따서 먹는 치맥 진짜 맛있죠...

아리수님의 댓글의 댓글

아리수
아 따신게 아니였네... 눈물 ㅠ

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
ㅠㅠㅠㅠ 내일은 30환으로 가봅시다..

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
내 맘하고 똑같네.. 저는 20만원짜리 김밥이요 ㅋㅋㅋ

히스토리님의 댓글

히스토리
힘내봅시다 ... 저도 30짜리 삼각김밥 먹는중이요

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
어우 다들 빡세게 달리셨네 ㄷㄷ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
담엔 제대로 터실겁니다 ㅋ

철학자님의 댓글

철학자
치맥이 진짜 좋네요 하지만 10만원이라면 너무비싸..

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
그래도 이왕 드시는거 제대로 맛있게 드셔요...

봉주르님의 댓글

봉주르
달려봐야죠 ㅋㅋ...

죔쑤님의 댓글

죔쑤
맛있게 드세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기