내일 믈브 픽 주실분 없나요 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일 믈브 픽 주실분 없나요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자죽어도고 조회 193회 댓글 15건
작성일 22-06-23 23:24

본문

오늘 우취땜에 아무것도 스포츠 안갔더니 근질근질 하네요
벳엔드에서 좀 가볼라하는데 픽좀줍쇼!!
profile_image
죽어도고
보유 포인트 : 390,718 P

10,563,124 (11%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
저도 여기서 주워가도록 합죠...

고구마김치님의 댓글

고구마김치
픽주시던분 어디갔어여 ㅠㅠ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
믈브 요새 넘 어려워요 ㅋㅋ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
야구는 분석 불가고 농구는 잼병이네요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
근 일주일 동향을 보고 진짜 야구는 그냥 제 꼴리는대로 가기로 했습니다;

정이많은사람님의 댓글의 댓글

정이많은사람
그것도 맞긴한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주로두이님의 댓글의 댓글

주로두이
이것도 맞습니다

낙타고기님의 댓글

낙타고기
믈브 픽 주세요~~~

취두부님의 댓글

취두부
트윈스랑 양키즈로 나름 근본픽만 걸어볼라고요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이거 ㅇㅈ 미네랑 양키스는 갈만한듯보입니다

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
픽주시는분계시더라고요 좀만기다려봐요 ㅋㅋ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
야구는 왜이렇게 걸기 무서울까요ㅜㅜ

염따님의 댓글

염따
진짜 확실한거 아니면 사리게되네용.. 심지어 진짜 확실해도 뒤집히는게 다반사

김뿡님의 댓글

김뿡
전 마엠 마옵! 아자!

죔쑤님의 댓글

죔쑤
내분석하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기