먹튀 대처 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

먹튀 대처

페이지 정보

작성자백이면백 조회 200회 댓글 14건
작성일 22-06-23 19:56

본문

님들 막 먹튀당하고 보면 사이트한테 돈 달라고 협박하잖아요 그럴때 뭐가 가장 효과적인 방법일까여
다른 게시물들 사례보면 막 먹튀 검증 사이트에 올린다고 협박하면 거들떠도 안보던데
어떻게 하면 돈 다시 받을수있을까요
지인이 궁금해하던데..
profile_image
백이면백
보유 포인트 : 617,090 P

2,772,680 (85%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

잡초맨님의 댓글

잡초맨
그냥못받는다고봐야죠뭐

아갈봉님의 댓글

아갈봉
온카판검증사이트쓰면 그럴일없으니 그냥 사이트 옮기라고 하시는게 좋을듯 ㅋ

코주부님의 댓글

코주부
아이고 먹튀 안타깝..ㅜ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
먹튀는대처가없음 그냥 못받는다고 봐야해요

허민님의 댓글

허민
온카판검증사이트쓰세요 ㅠㅠ

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
힘내세요

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
대승가봅시다ㅠㅠ

바신님의 댓글

바신
먹튀 진짜 쑤레기같은넘들

여명공주님의 댓글

여명공주
아쉽네요 ㅜ..

주강사님의 댓글

주강사
방법은 없습니다...있거든 알려주세요..
법은 불법을 보호하지않습니다
통협...계좌묵음..자신을 들어내고 이렇게 하실분이 과연 몇분이나 될까요..
그 점을 악용하는거겠죠

참치보이님의 댓글

참치보이
돌려받기 힘드시지 않을까..

차보리님의 댓글

차보리
먹튀 아쉽네요ㅜ

bacara님의 댓글

bacara
받을방법 아예없을텐뎅....ㅜ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
있긴하지만 넘 힘듬

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기